Купил сегодня в магазине розовые яйца в Таиланде, где постоянно покупаю себе обыкновенные сырые куриные яйца! Лежат такие красивые и крашеные, как не купить, еще и неизвестно, что в них?
Ранее думал, что яйца продают вареные и поэтому они покрашены, чтобы не перепутать. А когда открыл был в шоке от черного цвета. Я вначале не правильно понял, думал, что их варят в соевом соусе. А их, оказывается, маринуют в каком-то рассоле или обмазывают какой-то смесью соли, золы, чая и тд., чтобы дольше хранились без холодильника, и покрашены в розовый цвет. Называются они - тысячелетние яйца. Такой продукт пришел в Таиланд с китайцами.
Я думаю, что Тайские яйца покрашены в розовый цвет для того, чтобы скрыть страшную скорлупу, которая тоже стала черной и неприглядного вида. А дальше еще интереснее.
Почистил от розовой скорлупы, и такое чувство, что они протухшие, да и запах есть похожий на тухлый! Тайцы извращенцы, а пришло это извращение из Китая, так что это китайцы извращенцы, а в Таиланде очень много китайцев)))
Разрезал одно яйцо, а внутри все черное, растекается густое и противное! Желток в них самый невкусный и выглядит ещё неприятнее)))
Блин, а мне ещё это есть, как никак.
После трех яиц решил запивать их сладкой Колой из Севен Элевен, но пепси было бы лучше, там сахара больше! Получилось гармонично, черная кола и черные яйца)) Кока-Кола реально помогла съесть розовые яйца, после четвертого яйца мне чуть плохо не стало. Да чего врать, мне хотелось после первого яйца, выбросить их в мусорное ведро. Но в детстве меня родители учили, что выбрасывать еду плохо. Тем более я не доедал в маленьком возрасте, так что ем теперь всё))).
Теперь я знаю на вкус тайские яйца в розовой скорлупе и больше не надо их покупать, чтобы попробовать! А если вы экспериментатор в еде, то берите немного яиц, чтобы не жалко было выбросить или не давиться ими, как я!
Ранее думал, что яйца продают вареные и поэтому они покрашены, чтобы не перепутать. А когда открыл был в шоке от черного цвета. Я вначале не правильно понял, думал, что их варят в соевом соусе. А их, оказывается, маринуют в каком-то рассоле или обмазывают какой-то смесью соли, золы, чая и тд., чтобы дольше хранились без холодильника, и покрашены в розовый цвет. Называются они - тысячелетние яйца. Такой продукт пришел в Таиланд с китайцами.
Я думаю, что Тайские яйца покрашены в розовый цвет для того, чтобы скрыть страшную скорлупу, которая тоже стала черной и неприглядного вида. А дальше еще интереснее.
Почистил от розовой скорлупы, и такое чувство, что они протухшие, да и запах есть похожий на тухлый! Тайцы извращенцы, а пришло это извращение из Китая, так что это китайцы извращенцы, а в Таиланде очень много китайцев)))
Разрезал одно яйцо, а внутри все черное, растекается густое и противное! Желток в них самый невкусный и выглядит ещё неприятнее)))
Блин, а мне ещё это есть, как никак.
После трех яиц решил запивать их сладкой Колой из Севен Элевен, но пепси было бы лучше, там сахара больше! Получилось гармонично, черная кола и черные яйца)) Кока-Кола реально помогла съесть розовые яйца, после четвертого яйца мне чуть плохо не стало. Да чего врать, мне хотелось после первого яйца, выбросить их в мусорное ведро. Но в детстве меня родители учили, что выбрасывать еду плохо. Тем более я не доедал в маленьком возрасте, так что ем теперь всё))).
Теперь я знаю на вкус тайские яйца в розовой скорлупе и больше не надо их покупать, чтобы попробовать! А если вы экспериментатор в еде, то берите немного яиц, чтобы не жалко было выбросить или не давиться ими, как я!
вот спасибо))))) хорошо,что мы не взяли это с детьми, на вид реально прикольные и красивые, а вот как обманчиво то!!!!
ОтветитьУдалитьНа вкус эти розовые яйца действительно противные и невкусные))) Я тогда от жадности или с голоду набрал, а потом давился. Так как в детстве учили, что еду выкидывать нехорошо)
УдалитьМне тоже встречались розовые яйца в Таиланде, но я побоялась купить их. По вашей статьей поняла, что правильно сделала, а-то меня бы вырвало. Я бы обязательно попробовала после покупки))) Кстати, они недешевые, это тоже повлияло на то, что я не купила розовые яйца))
ОтветитьУдалитьДа, гадость ещё та и цена не низкая.
Удалитьа мне они очень нравятся И советую всем попробовать обязательно. 4 яйца 49 бат
ОтветитьУдалитьЯ покупал 30 яиц за 100 бат)) Как они вам могут нравится? Опишите вкус или, что вы чувствуете, когда их едите)
УдалитьЗря вы так судите, не попробовав.
ОтветитьУдалитьКупил в тайском Family Mart розовые яйца. Внутренность соответствует фото статьи. Белок в виде прозрачного коричневого желе. Желток темно-коричневого почти черного цвета, консистенция и вкус желтка почти как свежайший сыр Bree. Как и сыр Bree чуть отдает аммикаков, но в отличии от сыра, послеквкусие после сладкого чая не пеницилиновое.
Кто любит сыр Bree, оценит.
Не уверен, что мог бы съесть с зародышем цыпленка, в основном из-за того, что там есть перья.
Мне даже смотреть противно!
ОтветитьУдалить